Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11882
Название: Факторы повышения конкурентоспособности фирмы
Авторы: Щерба, Б. С.
Научный руководитель: Лёвкина, А. О.
Ключевые слова: качество услуг
финансирование
квалификация персонала
хозяйственная деятельность
конкурентоспособность фирмы
магистерская диссертация
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Щерба, Богдан Сергеевич. Факторы повышения конкурентоспособности фирмы : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студента 3 курса заочной формы обучения по направлению 38.04.01 Экономика, магистерская программа "Экономика фирмы и отраслевых рынков" / Б. С. Щерба; научный руководитель А. О. Лёвкина; автор рецензии Т. Н. Чернышева; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень, 2017. – 87 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 74-79. – Согласие от 21.12.2017 на размещение ВКР магистра Б. С. Щербы.
Аннотация (реферат): Цель исследования – рассмотрение факторов повышение уровня конкурентоспособности фирмы на примере ПАО «Газпром» и разработка практических рекомендаций по их решению в современных условиях.
Специальность: 38.04.01 – Экономика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11882
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Scherba_VKR.pdf671.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.