Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/14464
Название: Промерзание влажного грунта (2). Метод последовательных приближений
Другие названия: Damp ground freezing (2). Successive approximation technique
Авторы: Arinshteyn, E. A.
Kirillov, Yu. D.
Аринштейн, Э. А.
Кириллов, Ю. Д.
Ключевые слова: successive approximation technique
green function
local time
heat capacity
heat conductivity
локальное время
теплопроводность
метод последовательных приближений
функция Грина
теплоемкость
Дата публикации: 2012
Издатель: Издательство Тюменского государственного университета
Библиографическое описание: Аринштейн, Э. А. Промерзание влажного грунта (2). Метод последовательных приближений / Э. А. Аринштейн, Ю. Д. Кириллов // Вестник Тюменского государственного университета. Серия: Физико-математические науки. Информатика / главный редактор Г. Ф. Шафранов-Куцев. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2012. – № 4. – С. 34-37.
Аннотация (реферат): Heat transfer problem has been considered. Heat capacity and heat conductivity depend on temperature. Successive approximation technique has been used. High-order approximation has been considered.
Рассмотрено решение задачи о распространении тепла в среде с зависящими от температуры теплоемкостью и теплопроводностью. Использован метод последовательных приближений. Изучены приближения высокого порядка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/14464
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/14464
ISSN: 1562-2983
1994-8484
Источник: Вестник Тюменского государственного университета. Серия: Физико-математические науки. Информатика. – 2012. – № 4
Располагается в коллекциях:Вестник ТюмГУ: Физико-математическое моделирование. Нефть, газ, энергетика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5_Э.А. Аринштейн, Ю.Д. Кириллов.pdf910.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.