Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/31476
Название: | Устойчивость коммерческого банка: понятие, содержание ее составляющих |
Другие названия: | Stability of a commercial bank: the concept, the content of its components |
Авторы: | Тарханова, Е. А. Tarkhanova, E. A. |
Ключевые слова: | банковская система банки коммерческие банки банковская деятельность банковская устойчивость финансовая устойчивость финансовые ресурсы банковский капитал banking system banks commercial banks banking banking stability financial stability financial resources banking capital |
Дата публикации: | 2001 |
Издатель: | Издательство Тюменского государственного университета |
Библиографическое описание: | Тарханова, Е. А. Устойчивость коммерческого банка: понятие, содержание ее составляющих / Е. А. Тарханова. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2001. — № 1. — С. 237–242. |
Аннотация (реферат): | В статье на основе обзора научной литературы по экономической и финансовой проблематике исследуются теоретические основы устойчивости коммерческого банка. Особое внимание уделяется рассмотрению структурных составляющих устойчивости банка. The article deals with the problem ofstability of commercial banks in modern conditions. The analysis has been made on the basis of the financial and economic literature. Special attention has been devoted to the structure of economic stability of commercial banks. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/31476 |
ISSN: | 1562-2983 |
Источник: | Вестник Тюменского государственного университета. — 2001. — № 1 |
Располагается в коллекциях: | Вестник ТюмГУ: Социально-экономические и правовые исследования |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vestnikTyumGU_2001_1_237_242.pdf | 2.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.