Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/31481
Название: Методика расчета нормативной себестоимости продукции для проведения инвестиционно-инновационного анализа
Другие названия: Methodology for calculating the standard cost of production for investment and innovation analysis
Авторы: Журавкова, И. В.
Zhuravkova, I. V.
Ключевые слова: себестоимость
нормативная себестоимость продукции
инвестиции
инвестиционный анализ
анализ эффективности инвестиций
cost
standard cost of production
investments
investment analysis
investment efficiency analysis
Дата публикации: 2001
Издатель: Издательство Тюменского государственного университета
Библиографическое описание: Журавкова, И. В. Методика расчета нормативной себестоимости продукции для проведения инвестиционно-инновационного анализа / И. В. Журавкова. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2001. — № 2. — С. 74–88.
Аннотация (реферат): В статье рассматриваются возможности проведения анализа эффективности инвестиций с применением нормативной себестоимости продукции. Анализируются особенности нормативной себестоимости продукции, методы ее расчета, достоинства и недостатки как инструмента инвестиционного анализа.
The article considers several opportunities of investment efficiency analysis with a view of normative prime cost of goods application. Peculiarities ofprime cost are analyzed as well as the methods of its calculation, its advantages and disadvantages as a tool of an investment analysis.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/31481
ISSN: 1562-2983
Источник: Вестник Тюменского государственного университета. — 2001. — № 2
Располагается в коллекциях:Вестник ТюмГУ: Социально-экономические и правовые исследования

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnikTyumGU_2001_2_74_88.pdf5.64 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.