Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/33217
Название: | Особенности пищевого статуса больных распространенным псориазом |
Другие названия: | Features of the nutritional status of patients with advanced psoriasis |
Авторы: | Матусевич, С. Л. Ермакова, А. В. Онуфрийчук, О. Д. Matusevich, S. L. Ermakova, A. V. Onufriichuk, O. D. |
Ключевые слова: | кожные заболевания псориаз хронический дерматоз пищевые рационы пищевой статус больного питание больных skin diseases psoriasis chronic dermatosis food rations nutritional status of the patient nutrition of patients |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | Издательство Тюменского государственного университета |
Библиографическое описание: | Матусевич, С. Л. Особенности пищевого статуса больных распространенным псориазом / С. Л. Матусевич, А. В. Ермакова, О. Д. Онуфрийчук. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2007. — № 6. — С. 248–251. |
Аннотация (реферат): | В статье представлены результаты изучения структуры пищевого рациона больных псориазом, позволяющие определить методы коррекции в системе лечебных мероприятий. The authors analysed the structure of nutrient budget of psoriasis patients which allowed appointing correction methods within the system of treatment. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/33217 |
ISSN: | 1562-2983 |
Источник: | Вестник Тюменского государственного университета. — 2007. — № 6 |
Располагается в коллекциях: | Вестник ТюмГУ: Экология и природопользование
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.