Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/33217
Название: Особенности пищевого статуса больных распространенным псориазом
Другие названия: Features of the nutritional status of patients with advanced psoriasis
Авторы: Матусевич, С. Л.
Ермакова, А. В.
Онуфрийчук, О. Д.
Matusevich, S. L.
Ermakova, A. V.
Onufriichuk, O. D.
Ключевые слова: кожные заболевания
псориаз
хронический дерматоз
пищевые рационы
пищевой статус больного
питание больных
skin diseases
psoriasis
chronic dermatosis
food rations
nutritional status of the patient
nutrition of patients
Дата публикации: 2007
Издатель: Издательство Тюменского государственного университета
Библиографическое описание: Матусевич, С. Л. Особенности пищевого статуса больных распространенным псориазом / С. Л. Матусевич, А. В. Ермакова, О. Д. Онуфрийчук. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2007. — № 6. — С. 248–251.
Аннотация (реферат): В статье представлены результаты изучения структуры пищевого рациона больных псориазом, позволяющие определить методы коррекции в системе лечебных мероприятий.
The authors analysed the structure of nutrient budget of psoriasis patients which allowed appointing correction methods within the system of treatment.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/33217
ISSN: 1562-2983
Источник: Вестник Тюменского государственного университета. — 2007. — № 6
Располагается в коллекциях:Вестник ТюмГУ: Экология и природопользование

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnikTyumGU_2007_6_248_251.pdf3.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.