Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/35522
Title: Краткосрочные курсы переподготовки и повышения квалификации «Базовые понятия и основы борьбы с коррупцией», 14-18 мая 2012 г., г. Москва
Other Titles: Training course «Basic concepts and the fight against corruption». Moscow, 14-18 May,2012
Authors: Нелаева, Г. А.
Nelaeva, G. A.
Keywords: курсы повышения квалификации
борьба с коррупцией
курсы переподготовки
advanced training courses
fight against corruption
retraining courses
Issue Date: 2012
Publisher: Тюменский государственный университет
Citation: Нелаева, Г. А. Краткосрочные курсы переподготовки и повышения квалификации «Базовые понятия и основы борьбы с коррупцией», 14-18 мая 2012 г., г. Москва / Г. А. Нелаева. — Текст : электронный // Европа : международный альманах. — 2012. — Вып. 11. — С. 195–196.
Abstract: 14–18 мая 2012 г. в Москве в рамках соглашения о сотрудничестве между МГИМО (У) МИД РФ и Министерством юстиции Европейским учебным институтом совместно с Советом Европы были проведены краткосрочные курсы переподготовки и повышения квалификации «Базовые понятия и основы борьбы с коррупцией». Данные курсы стали первой совместной программой, посвященной данной тематике.
On May 14-18, 2012, in Moscow, within the framework of the cooperation agreement between MGIMO (U) of the Ministry of Foreign Affairs of the Russian Federation and the Ministry of Justice, the European Training Institute jointly with the Council of Europe conducted short-term refresher and advanced training courses on «Basic concepts and fundamentals of combating Corruption». These courses were the first joint program dedicated to this topic.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/35522
ISBN: 978-5-400-00682-1
Source: Европа : международный альманах. — 2012. — Вып. 11
Appears in Collections:Европа: международный альманах

Files in This Item:
File SizeFormat 
Europe_2012_11_195_196.pdf759.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.