Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10978
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛичева, Л. Л.ru
dc.contributor.authorШахтарова, Л. В.ru
dc.contributor.authorКед, А. П.ru
dc.date.accessioned2019-08-08T13:00:35Z-
dc.date.available2019-08-08T13:00:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКед, А. П. Повышение уровня информационной культуры студентов / А. П. Кед, Л. Л. Личева, Л. В. Шахтарова // Известия Международного института финансов, управления и бизнеса : ежегодный научный сборник. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2011. – Вып. 6. – С. 283-287.ru
dc.identifier.isbn978-5-400-00456-8-
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10978-
dc.description.abstractThe necessity of preparing a person for life in the information society is considered.en
dc.description.abstractРассматривается необходимость подготовки человека к жизни в информационном обществе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Тюменского государственного университетаru
dc.relation.ispartofИзвестия Международного института финансов, управления и бизнеса : ежегодный научный сборник. – Тюмень, 2011. – Вып. 6ru
dc.subjectВУЗы (высшие учебные заведения)ru
dc.subjectстудентыru
dc.subjectобразовательный процессru
dc.subjectинформационная культура студентовru
dc.subjectформирование информационной культурыru
dc.titleПовышение уровня информационной культуры студентовru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
local.description.firstpage283-
local.description.lastpage287-
local.issueВып. 6-
local.identifier.uuid9cc107fe-b0d7-4627-9da0-17b836162050-
local.identifier.handleru-tsu/10978-
Appears in Collections:Научные сборники, статьи, препринты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ked_Licheva_Shakhtarova_574_2011.pdf549.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.