Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/13640
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorКислицын, А. А.ru
dc.contributor.authorДрачук, А. О.ru
dc.date.accessioned2019-08-09T05:22:54Z-
dc.date.available2019-08-09T05:22:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДрачук, Андрей Олегович. Кинетика образования и диссоциации газовых гидратов, полученных в водных дисперсных средах, стабилизированных диоксидом кремния : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук : 01.04.14 / А. О. Драчук ; научный руководитель А. А. Кислицын ; [Место защиты: Тюменский государственный университет]. – Тюмень, 2017. – 26 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/13640-
dc.description.abstractЦелью исследования является установление особенностей кинетики образования и диссоциации газовых гидратов в водных средах, стабилизированных диоксидом кремния, при температуре ниже нуля градусов по Цельсию.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.subjectгазовые гидратыru
dc.subjectводные дисперсные средыru
dc.subjectкинетикаru
dc.subjectдиоксид кремнияru
dc.subjectавтореферат диссертацииru
dc.titleКинетика образования и диссоциации газовых гидратов, полученных в водных дисперсных средах, стабилизированных диоксидом кремния : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук : 01.04.14ru
dc.typeThesisen
local.thesis.levelКандидат наукru
local.thesis.speciality01.04.14-
local.identifier.uuidee6b1c55-005e-4bec-9237-07c2aa7f9110-
local.identifier.handleru-tsu/13640-
local.thesis.degreeКандидат физико-математических наукru
local.thesis.disciplineТеплофизика и теоретическая теплотехникаru
Appears in Collections:Диссертации, авторефераты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Drachuc.pdf847.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.