Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/21324
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПогорелов, Н. О.ru
dc.contributor.authorГаркуша, Н. А.ru
dc.contributor.authorPogorelov, N. O.en
dc.contributor.authorGarkusha, N. A.en
dc.date.accessioned2023-04-25T10:57:59Z-
dc.date.available2023-04-25T10:57:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПогорелов, Н. О. Определение нитратов в продуктах питания / Н. О. Погорелов, Н. А. Гаркуша. — Текст : электронный // Language & Science / главный редактор О. Э. Сухарева ; научный редактор Е. А. Меньш ; Тюменский государственный университет. — 2015. — № 4.ru
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/21324-
dc.description.abstractЦелью данной работы является определить способы сохранения здоровья от вредного влияния нитратов, содержащихся в продуктах питания растительного и животного происхождения. Предложенные способы для сохранения здоровья от вредного воздействия нитратов дают возможность исключить из питания некачественные продукты и защитить своё здоровье от влияния опасных соединений, ведущих к возникновению рака желудка.ru
dc.description.abstractThe purpose of this study is to define some ways of health preservation from nitrates harmful effect containing in food of vegetable and animal origin. Offered ways for health preservation from nitrates harmful effects give the chance to exclude low-quality products from food and to protect the health from influence of dangerous connections leading to stomach cancer.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherКафедра иностранных языков и межкультурной профессиональной коммуникации естественнонаучных направлений Тюменского государственного университетаru
dc.relation.ispartofLanguage & Science. – 2015. – № 4en
dc.subjectнитратыru
dc.subjectнитритыru
dc.subjectвысокое содержаниеru
dc.subjectнарушенияru
dc.subjectопухольru
dc.subjectnitratesen
dc.subjectnitritesen
dc.subjecthigh contenten
dc.subjectviolationsen
dc.subjecttumorsen
dc.titleОпределение нитратов в продуктах питанияru
dc.title.alternativeNitrate determination in fooden
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
local.issue4-
local.identifier.uuidf016facc-8abd-47e3-bbf0-4634435b02d1-
local.identifier.handleru-tsu/21324-
Appears in Collections:Language & Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pogorelov_Garkusha_Opredelenie.pdf394.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.