Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/2229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorПахаруков, Ю. В.ru
dc.contributor.authorСимонов, А. С.ru
dc.date.accessioned2019-12-06T11:42:47Z-
dc.date.available2019-12-06T11:42:47Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСимонов, Александр Сергеевич. Тепловые эффекты при дегазации жидкости в вихревой камере : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук : 01.04.14 / А. С. Симонов ; научный руководитель Ю. В. Пахаруков ; Тюменский государственный нефтегазовый университет ; [Место защиты: Тюменский государственный университет]. – Тюмень, 2013. – 19 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/2229-
dc.description.abstractЦель работы – выявление механизмов дегазации жидкости в вихревой камере и выделение условий формирования устойчивого состояния жидкой фазы, содержащей легкие углеводороды.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.subjectтеплотехникаru
dc.subjectтеплофизикаru
dc.subjectвихревая камераru
dc.subjectгазожидкостная системаru
dc.subjectвихревое полеru
dc.subjectкачество товарной нефтиru
dc.subjectуглеводородыru
dc.subjectдегазация жидкостиru
dc.subjectвихревой эффектru
dc.subjectавтореферат диссертацииru
dc.titleТепловые эффекты при дегазации жидкости в вихревой камере : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук : 01.04.14ru
dc.typeThesisen
local.thesis.levelКандидат наукru
local.thesis.speciality01.04.14-
local.identifier.uuid81325095-3b18-4a0c-97f7-19981e05a61e-
local.identifier.handleru-tsu/111-
local.thesis.degreeКандидат физико-математических наукru
local.thesis.disciplineТеплофизика и теоретическая теплотехникаru
Appears in Collections:Диссертации, авторефераты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Simonov_AS.pdf583.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.