Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorИльин, Ф. Е.ru
dc.contributor.authorЦапцова, Т. Н.ru
dc.date.accessioned2019-10-15T12:13:57Z-
dc.date.available2019-10-15T12:13:57Z-
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationЦапцова, Татьяна Николаевна. Эколого-морфологическая пластичность и аллелопатическая активность тканевого сока Tussilago farfara L. : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03.00.16 / Т. Н. Цапцова ; научный руководитель Ф. Е. Ильин ; Тобольский государственный педагогический институт им. Д. И. Менделеева ; [Место защиты: Тюменский государственный университет]. – Тюмень, 2007. – 24 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/249-
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/249en
dc.description.abstractЦель исследования – изучение роли Tussilago farfara L. в формировании видового разнообразия растительных сообществ и оценка аллелопатической активности тканевых соков растения в различных экологических условиях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииru
dc.subjectTussilago farfaraen
dc.subjectэкологияru
dc.subjectмать-и-мачехаru
dc.subjectзагрязнения окружающей средыru
dc.subjectавтореферат диссертацииru
dc.titleЭколого-морфологическая пластичность и аллелопатическая активность тканевого сока Tussilago farfara L. : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03.00.16ru
dc.typeThesisen
local.thesis.levelКандидат наукru
local.thesis.speciality03.00.16
local.identifier.uuid36fe722b-64ee-4493-90ea-04c3d3f1e510-
local.identifier.handleru-tsu/249-
local.thesis.degreeКандидат биологических наукru
local.thesis.disciplineЭкологияru
Appears in Collections:Диссертации, авторефераты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
603.pdf287.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.