DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Томчук, Н. Н. | ru |
dc.contributor.advisor | Tomchuk, N. N. | en |
dc.contributor.author | Ильиных, В. Е. | ru |
dc.contributor.author | Ilinykh, V. E. | en |
dc.date.accessioned | 2023-12-25T05:50:36Z | - |
dc.date.available | 2023-12-25T05:50:36Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ильиных, Валерий Евгеньевич. Оценка эффективности добавок деэмульгирующего действия при подготовке нефти : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студента 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 04.04.01 Химия, магистерская программа «Химия нефти и экологическая безопасность» / В. Е. Ильиных ; научный руководитель Н. Н. Томчук ; автор рецензии А. Н. Черемисин ; Тюменский государственный университет университет, Институт химии, Кафедра органической и экологической химии. — Тюмень, 2023. — Текст : электронный. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/29098 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – оптимизация процедуры разрушения стабильных водонефтяных эмульсий при подготовке нефти с применением добавок деэмульгирующего действия. | ru |
dc.description.abstract | The aim of the work is to optimize the procedure for the destruction of stable oil-water emulsions in the preparation of oil using demulsifying additives. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | Согласие от 27.06.2023 г. на размещение части текста ВКР В. Е. Ильиных | ru |
dc.subject | магистерская диссертация | ru |
dc.subject | свойства водонефтяных эмульсий | ru |
dc.subject | состав пластовых вод | ru |
dc.subject | деэмульгаторы | ru |
dc.subject | процессы деэмульсации | ru |
dc.subject | master's thesis | en |
dc.subject | properties of oil-water emulsions | en |
dc.subject | composition of reservoir waters | en |
dc.subject | demulsifiers | en |
dc.subject | demulsification processes | en |
dc.title | Оценка эффективности добавок деэмульгирующего действия при подготовке нефти | ru |
dc.title.alternative | Evaluation of the effectiveness of demulsifying additives in the preparation of oil | en |
dc.type | Master's thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
local.contributor.department | Институт химии | ru |
local.contributor.subdepartment | Кафедра органической и экологической химии | ru |
local.thesis.level | Магистр | ru |
local.identifier.uuid | 330c699e-9f83-476f-95cb-569dceccc5a3 | - |
local.identifier.handle | ru-tsu/29098 | - |
local.thesis.discipline | 04.04.01 – Химия | ru |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации
|