Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/33081
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛихенко, И. Е.ru
dc.contributor.authorLikhenko, I. E.en
dc.date.accessioned2024-06-06T10:18:13Z-
dc.date.available2024-06-06T10:18:13Z-
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationЛихенко, И. Е. Изогенный метод в моделировании и селекции сортов пшеницы / И. Е. Лихенко. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2002. — № 4. — С. 65–71.ru
dc.identifier.issn1562-2983
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/33081-
dc.description.abstractДана оценка современного состояния вопроса использования изогенного метода в моделировании и селекции сортов пшеницы. Показана его эффективность в решении теоретических и практических задач селекционной науки.ru
dc.description.abstractThe assessment of the current state of the issue of the use of the isogenic method in the modeling and breeding of wheat varieties is given. Its effectiveness in solving theoretical and practical problems of breeding science is shown.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Тюменского государственного университетаru
dc.relation.ispartofВестник Тюменского государственного университета. — 2002. — № 4ru
dc.subjectпшеницаru
dc.subjectселекция пшеницыru
dc.subjectселекция зерновых культурru
dc.subjectwheaten
dc.subjectwheat breedingen
dc.subjectgrain crop breedingen
dc.titleИзогенный метод в моделировании и селекции сортов пшеницыru
dc.title.alternativeIsogenic method in the modeling and breeding of wheat varietiesen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
local.description.firstpage65
local.description.lastpage71
local.issue4
Appears in Collections:Вестник ТюмГУ: Экология и природопользование

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnikTyumGU_2002_4_65_71.pdf2.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.