Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11389
Title: Внутренний контроль в общественном питании как элемент экономической безопасности
Authors: Иващенко, Е. В.
metadata.dc.contributor.advisor: Лупикова, Е. В.
Keywords: общественное питание
внутренний контроль
магистерская диссертация
Issue Date: 2016
Citation: Иващенко, Екатерина Владимировна. Внутренний контроль в общественном питании как элемент экономической безопасности : магистерская диссертация студента 2 курса очной формы обучения направления 38.04.01 Экономика, магистерская программа "Учет, анализ и аудит" / Е. В. Иващенко; научный руководитель Е. В. Лупикова; автор рецензии Н. В. Чередова; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень, 2016. – 78 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 71-78. – Согласие на размещение ВКР Иващенко Е. В.
Abstract: Цель работы заключается в установлении влияния системы внутреннего контроля на экономическую безопасность предприятия общественного питания.
Speciality: 38.04.01 – Экономика
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11389
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivashenko_VKR.pdf894.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.