Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11389
Название: Внутренний контроль в общественном питании как элемент экономической безопасности
Авторы: Иващенко, Е. В.
Научный руководитель: Лупикова, Е. В.
Ключевые слова: общественное питание
внутренний контроль
магистерская диссертация
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Иващенко, Екатерина Владимировна. Внутренний контроль в общественном питании как элемент экономической безопасности : магистерская диссертация студента 2 курса очной формы обучения направления 38.04.01 Экономика, магистерская программа "Учет, анализ и аудит" / Е. В. Иващенко; научный руководитель Е. В. Лупикова; автор рецензии Н. В. Чередова; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень, 2016. – 78 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 71-78. – Согласие на размещение ВКР Иващенко Е. В.
Аннотация (реферат): Цель работы заключается в установлении влияния системы внутреннего контроля на экономическую безопасность предприятия общественного питания.
Специальность: 38.04.01 – Экономика
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11389
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivashenko_VKR.pdf894.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.