Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11389
Название: | Внутренний контроль в общественном питании как элемент экономической безопасности |
Авторы: | Иващенко, Е. В. |
Научный руководитель: | Лупикова, Е. В. |
Ключевые слова: | общественное питание внутренний контроль магистерская диссертация |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Иващенко, Екатерина Владимировна. Внутренний контроль в общественном питании как элемент экономической безопасности : магистерская диссертация студента 2 курса очной формы обучения направления 38.04.01 Экономика, магистерская программа "Учет, анализ и аудит" / Е. В. Иващенко; научный руководитель Е. В. Лупикова; автор рецензии Н. В. Чередова; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень, 2016. – 78 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 71-78. – Согласие на размещение ВКР Иващенко Е. В. |
Аннотация (реферат): | Цель работы заключается в установлении влияния системы внутреннего контроля на экономическую безопасность предприятия общественного питания. |
Специальность: | 38.04.01 – Экономика |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/11389 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.