Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
Название: | Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера |
Другие названия: | Development of a system for partial automation of the confectioner's work |
Авторы: | Нестеров, Г. А. Абдуллин, А. Н. Мингалева, А. С. Карякин, И. Ю. Nesterov, G. A. Abdullin, A. N. Mingaleva, A. S. Karyakin, I. Yu. |
Ключевые слова: | конференция кондитер интернет-кондитерская Web-приложение информационная система |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | ТюмГУ-Press |
Библиографическое описание: | Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера / Г. А. Нестеров, А. Н. Абдуллин, А. С. Мингалева, И. Ю. Карякин. — Текст : электронный // Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых (Тюмень, 18–23 мая 2022 г.) / Министерство науки и высшего образования РФ, Тюменский государственный университет, Институт математики и компьютерных наук ; редакционная коллегия : Е. П. Вдовин [и др.]. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2022. — Вып. 20. — С.86–97. |
Аннотация (реферат): | В статье представлен процесс разработки информационной системы. Система позволяет: представить и настроить текущий ассортимент, сформировать базу клиентов и зафиксировать их заказы с учетом ограничений кондитера. |
Конференция: | Всероссийская конференция молодых ученых "Математическое и информационное моделирование" |
Дата конференции: | 18.05.2022-23.05.2022 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896 |
ISBN: | 978-5-400-01674-5 |
Источник: | Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых. Вып. 20. – Тюмень, 2022 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций, форумов, семинаров
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.