Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
Название: Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера
Другие названия: Development of a system for partial automation of the confectioner's work
Авторы: Нестеров, Г. А.
Абдуллин, А. Н.
Мингалева, А. С.
Карякин, И. Ю.
Nesterov, G. A.
Abdullin, A. N.
Mingaleva, A. S.
Karyakin, I. Yu.
Ключевые слова: конференция
кондитер
интернет-кондитерская
Web-приложение
информационная система
Дата публикации: 2022
Издатель: ТюмГУ-Press
Библиографическое описание: Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера / Г. А. Нестеров, А. Н. Абдуллин, А. С. Мингалева, И. Ю. Карякин. — Текст : электронный // Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых (Тюмень, 18–23 мая 2022 г.) / Министерство науки и высшего образования РФ, Тюменский государственный университет, Институт математики и компьютерных наук ; редакционная коллегия : Е. П. Вдовин [и др.]. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2022. — Вып. 20. — С.86–97.
Аннотация (реферат): В статье представлен процесс разработки информационной системы. Система позволяет: представить и настроить текущий ассортимент, сформировать базу клиентов и зафиксировать их заказы с учетом ограничений кондитера.
Конференция: Всероссийская конференция молодых ученых "Математическое и информационное моделирование"
Дата конференции: 18.05.2022-23.05.2022
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
ISBN: 978-5-400-01674-5
Источник: Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых. Вып. 20. – Тюмень, 2022
Располагается в коллекциях:Материалы конференций, форумов, семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
miim_2022_86_97.pdf1.48 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.