Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
Title: Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера
Other Titles: Development of a system for partial automation of the confectioner's work
Authors: Нестеров, Г. А.
Абдуллин, А. Н.
Мингалева, А. С.
Карякин, И. Ю.
Nesterov, G. A.
Abdullin, A. N.
Mingaleva, A. S.
Karyakin, I. Yu.
Keywords: конференция
кондитер
интернет-кондитерская
Web-приложение
информационная система
Issue Date: 2022
Publisher: ТюмГУ-Press
Citation: Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера / Г. А. Нестеров, А. Н. Абдуллин, А. С. Мингалева, И. Ю. Карякин. — Текст : электронный // Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых (Тюмень, 18–23 мая 2022 г.) / Министерство науки и высшего образования РФ, Тюменский государственный университет, Институт математики и компьютерных наук ; редакционная коллегия : Е. П. Вдовин [и др.]. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2022. — Вып. 20. — С.86–97.
Abstract: В статье представлен процесс разработки информационной системы. Система позволяет: представить и настроить текущий ассортимент, сформировать базу клиентов и зафиксировать их заказы с учетом ограничений кондитера.
Conference name: Всероссийская конференция молодых ученых "Математическое и информационное моделирование"
Conference date: 18.05.2022-23.05.2022
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
ISBN: 978-5-400-01674-5
Source: Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых. Вып. 20. – Тюмень, 2022
Appears in Collections:Материалы конференций, форумов, семинаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
miim_2022_86_97.pdf1.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.