Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
Title: | Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера |
Other Titles: | Development of a system for partial automation of the confectioner's work |
Authors: | Нестеров, Г. А. Абдуллин, А. Н. Мингалева, А. С. Карякин, И. Ю. Nesterov, G. A. Abdullin, A. N. Mingaleva, A. S. Karyakin, I. Yu. |
Keywords: | конференция кондитер интернет-кондитерская Web-приложение информационная система |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | ТюмГУ-Press |
Citation: | Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера / Г. А. Нестеров, А. Н. Абдуллин, А. С. Мингалева, И. Ю. Карякин. — Текст : электронный // Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых (Тюмень, 18–23 мая 2022 г.) / Министерство науки и высшего образования РФ, Тюменский государственный университет, Институт математики и компьютерных наук ; редакционная коллегия : Е. П. Вдовин [и др.]. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2022. — Вып. 20. — С.86–97. |
Abstract: | В статье представлен процесс разработки информационной системы. Система позволяет: представить и настроить текущий ассортимент, сформировать базу клиентов и зафиксировать их заказы с учетом ограничений кондитера. |
Conference name: | Всероссийская конференция молодых ученых "Математическое и информационное моделирование" |
Conference date: | 18.05.2022-23.05.2022 |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896 |
ISBN: | 978-5-400-01674-5 |
Source: | Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых. Вып. 20. – Тюмень, 2022 |
Appears in Collections: | Материалы конференций, форумов, семинаров
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.