Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нестеров, Г. А. | ru |
dc.contributor.author | Абдуллин, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Мингалева, А. С. | ru |
dc.contributor.author | Карякин, И. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Nesterov, G. A. | en |
dc.contributor.author | Abdullin, A. N. | en |
dc.contributor.author | Mingaleva, A. S. | en |
dc.contributor.author | Karyakin, I. Yu. | en |
dc.date.accessioned | 2023-04-05T05:32:25Z | - |
dc.date.available | 2023-04-05T05:32:25Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера / Г. А. Нестеров, А. Н. Абдуллин, А. С. Мингалева, И. Ю. Карякин. — Текст : электронный // Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых (Тюмень, 18–23 мая 2022 г.) / Министерство науки и высшего образования РФ, Тюменский государственный университет, Институт математики и компьютерных наук ; редакционная коллегия : Е. П. Вдовин [и др.]. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2022. — Вып. 20. — С.86–97. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-400-01674-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19896 | - |
dc.description.abstract | В статье представлен процесс разработки информационной системы. Система позволяет: представить и настроить текущий ассортимент, сформировать базу клиентов и зафиксировать их заказы с учетом ограничений кондитера. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ТюмГУ-Press | ru |
dc.relation.ispartof | Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых. Вып. 20. – Тюмень, 2022 | ru |
dc.rights | Лицензионный договор № 1913 от 20.09.2022 | ru |
dc.subject | конференция | ru |
dc.subject | кондитер | ru |
dc.subject | интернет-кондитерская | ru |
dc.subject | Web-приложение | ru |
dc.subject | информационная система | ru |
dc.title | Разработка системы по частичной автоматизации работы кондитера | ru |
dc.title.alternative | Development of a system for partial automation of the confectioner's work | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 86 | - |
local.description.lastpage | 97 | - |
local.issue | Вып. 20 | - |
local.identifier.uuid | 4bb032fd-48a2-4911-a999-ab9c4b175e21 | - |
local.identifier.handle | ru-tsu/19896 | - |
local.conference.name | Всероссийская конференция молодых ученых "Математическое и информационное моделирование" | ru |
local.conference.date | 18.05.2022-23.05.2022 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференций, форумов, семинаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
miim_2022_86_97.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.