Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/3088
Название: Предпосылки развития гастрономического туризма в Тюменской области
Другие названия: Prerequisites of development of gastronomic tourism in Tyumen region
Авторы: Chernabrovina, K. G.
Sozonova, E. Y.
Чернабровина, К. Г.
Созонова, Е. Ю.
Ключевые слова: gastronomic tourism
culinary tourism
tastings
Siberian cuisine
national and cultural potential
tourism industry
gastronomy
national cuisine
the economy of impressions
food festivals
conference
конференция
гастрономический туризм
кулинарный туризм
дегустации
сибирская кухня
национально-культурный потенциал
индустрия туризма
гастрономия
национальная кухня
экономика впечатлений
фестивали еды
Дата публикации: 2018
Издатель: Издательство Тюменского государственного университета
Библиографическое описание: Чернабровина, К. Г. Предпосылки развития гастрономического туризма в Тюменской области / К. Г. Чернабровина, Е. Ю. Созонова. – Текст : электронный // Актуальные проблемы обеспечения устойчивого развития Тюменского региона : материалы 69-й студенческой научной конференции (Тюмень, 21 апреля 2018 г.) / Тюменский государственный университет, Институт наук о Земле ; под редакцией И. Д. Ахмедова. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2018. – Вып. 4. – С. 19-23.
Аннотация (реферат): The relevance of the topic lies in the fact that gastronomic tourism is rapidly developing and acquiring great popularity. People buy special gastronomic tours in to get more acquainted with the cuisine of any country. Nutrition is an important component of the tourism industry. Tourists want not only to get acquainted with the sights of the city, but also to know the features of the national cuisine of the country or the city where they are located, because local food is the main attribute of the destination site.
Актуальность темы заключается в том, что гастрономический туризм на сегодняшний день стремительно развивается и приобретает большую популярность. Люди покупают специальные гастрономические туры с целью глубже ознакомиться с кухней какой-либо страны. Питание представляет собой важную составляющую туристской индустрии. Экскурсанты хотят не только увидеть достопримечательности города, но и узнать особенности национальной кухни страны или города, где они находятся, ведь местная пища является основным атрибутом места дестинации.
Конференция: 69-я студенческая научная конференция "Актуальные проблемы обеспечения устойчивого развития Тюменского региона"
Дата конференции: 21.04.2018
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/3088
ISBN: 978-5-400-01500-7
Источник: Актуальные проблемы обеспечения устойчивого развития Тюменского региона : материалы 69-й студенческой научной конференции. Вып. 4. – Тюмень, 2018
Располагается в коллекциях:Материалы конференций, форумов, семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Chernabrovina_Sozonova_968_2018.pdf669.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.