Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/4638
Название: Коммуникативный интеллект как профессионально важная характеристика официанта ресторанов при отелях международного уровня
Авторы: Иванова, Ю. О.
Научный руководитель: Васильева, И. В.
Ключевые слова: магистерская диссертация
официант
коммуникативный интеллект
феноменология коммуникативного интеллекта
сервис
профессиональная деятельность официантов
управление рестораном
ресторан международного уровня
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Иванова, Юлия Олеговна. Коммуникативный интеллект как профессионально важная характеристика официанта ресторанов при отелях международного уровня : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 3 курса заочной формы обучения по направлению 37.04.01 Психология, магистерская программа "Психология управления персоналом (HR)" / Ю. О. Иванова; научный руководитель И. В. Васильева; автор рецензии Ю. В. Сафонова; Тюменский государственный университет, Институт психологии и педагогики. – Тюмень, 2019. – Библиогр.: с. 61-65 (50 назв.). – Согласие от 19.02.2019 на размещение ВКР магистра Ю. О. Ивановой.
Аннотация (реферат): Цель работы – изучение коммуникативного интеллекта как профессионально важной характеристики официанта ресторанов международного уровня.
Специальность: 37.04.01 – Психология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/4638
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
IvanovaYuO_2019.pdf1.5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.