Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/4638
Title: Коммуникативный интеллект как профессионально важная характеристика официанта ресторанов при отелях международного уровня
Authors: Иванова, Ю. О.
metadata.dc.contributor.advisor: Васильева, И. В.
Keywords: магистерская диссертация
официант
коммуникативный интеллект
феноменология коммуникативного интеллекта
сервис
профессиональная деятельность официантов
управление рестораном
ресторан международного уровня
Issue Date: 2019
Citation: Иванова, Юлия Олеговна. Коммуникативный интеллект как профессионально важная характеристика официанта ресторанов при отелях международного уровня : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 3 курса заочной формы обучения по направлению 37.04.01 Психология, магистерская программа "Психология управления персоналом (HR)" / Ю. О. Иванова; научный руководитель И. В. Васильева; автор рецензии Ю. В. Сафонова; Тюменский государственный университет, Институт психологии и педагогики. – Тюмень, 2019. – Библиогр.: с. 61-65 (50 назв.). – Согласие от 19.02.2019 на размещение ВКР магистра Ю. О. Ивановой.
Abstract: Цель работы – изучение коммуникативного интеллекта как профессионально важной характеристики официанта ресторанов международного уровня.
Speciality: 37.04.01 – Психология
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/4638
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
IvanovaYuO_2019.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.