Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5099
Название: Инновационный потенциал бизнеса в кондитерской отрасли Республики Беларусь
Авторы: Бычков, Н. А.
Ключевые слова: конференция
кондитерская отрасль
рынок
производство
потребление
экспорт
импорт
холдинг
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство Тюменского государственного университета
Библиографическое описание: Бычков, Н. А. Инновационный потенциал бизнеса в кондитерской отрасли Республики Беларусь / Н. А. Бычков. – Текст : электронный // Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции (Тюмень, 23-24 апреля 2020 г.) / ответственный редактор Ю. А. Шумилова ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2020. – С. 75-81.
Аннотация (реферат): Кондитерская промышленность – одна из важных отраслей экономики Республики Беларусь. На внешнем рынке отечественным производителям кондитерской продукции приходится конкурировать с крупными холдинговыми компаниями, которые отличаются высоким уровнем концентрации инвестиционных и инновационных ресурсов, которые имеют жесткую корпоративную структуру управления бизнес-процессами. Возникла необходимость объединить отечественных производителей в рамках единой конкурентной стратегии с целью увеличения объемов производства, повышение эффективности внешнеэкономической деятельности.
Конференция: Всероссийская научно-практическая конференция "Бренд-менеджмент пространств"
Дата конференции: 23.04.2020-24.04.2020
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5099
ISBN: 978-5-400-01589-2
Источник: Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции. – Тюмень, 2020
Располагается в коллекциях:Материалы конференций, форумов, семинаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
BichkovNA_75_2020.pdf274.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.