Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5099
Title: | Инновационный потенциал бизнеса в кондитерской отрасли Республики Беларусь |
Authors: | Бычков, Н. А. |
Keywords: | конференция кондитерская отрасль рынок производство потребление экспорт импорт холдинг |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство Тюменского государственного университета |
Citation: | Бычков, Н. А. Инновационный потенциал бизнеса в кондитерской отрасли Республики Беларусь / Н. А. Бычков. – Текст : электронный // Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции (Тюмень, 23-24 апреля 2020 г.) / ответственный редактор Ю. А. Шумилова ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2020. – С. 75-81. |
Abstract: | Кондитерская промышленность – одна из важных отраслей экономики Республики Беларусь. На внешнем рынке отечественным производителям кондитерской продукции приходится конкурировать с крупными холдинговыми компаниями, которые отличаются высоким уровнем концентрации инвестиционных и инновационных ресурсов, которые имеют жесткую корпоративную структуру управления бизнес-процессами. Возникла необходимость объединить отечественных производителей в рамках единой конкурентной стратегии с целью увеличения объемов производства, повышение эффективности внешнеэкономической деятельности. |
Conference name: | Всероссийская научно-практическая конференция "Бренд-менеджмент пространств" |
Conference date: | 23.04.2020-24.04.2020 |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5099 |
ISBN: | 978-5-400-01589-2 |
Source: | Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции. – Тюмень, 2020 |
Appears in Collections: | Материалы конференций, форумов, семинаров
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.