Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5099
Title: Инновационный потенциал бизнеса в кондитерской отрасли Республики Беларусь
Authors: Бычков, Н. А.
Keywords: конференция; кондитерская отрасль; рынок; производство; потребление; экспорт; импорт; холдинг
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство Тюменского государственного университета
Citation: Бычков, Н. А. Инновационный потенциал бизнеса в кондитерской отрасли Республики Беларусь / Н. А. Бычков // Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, г. Тюмень, 23-24 апреля 2020 г. / отвественный редактор Ю. А. Шумилова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2020. – С. 75-81.
Abstract: Кондитерская промышленность – одна из важных отраслей экономики Республики Беларусь. На внешнем рынке отечественным производителям кондитерской продукции приходится конкурировать с крупными холдинговыми компаниями, которые отличаются высоким уровнем концентрации инвестиционных и инновационных ресурсов, которые имеют жесткую корпоративную структуру управления бизнес-процессами. Возникла необходимость объединить отечественных производителей в рамках единой конкурентной стратегии с целью увеличения объемов производства, повышение эффективности внешнеэкономической деятельности.
Conference name: Всероссийская научно-практическая конференция "Бренд-менеджмент пространств"
Conference date: 23-24 апреля 2020 г.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5099
ISBN: 978-5-400-01589-2
Appears in Collections:Материалы конференций, научные доклады

Files in This Item:
File SizeFormat 
BichkovNA_75_2020.pdf274.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.