Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5913
Название: | Социология еды как часть современного научного дискурса |
Другие названия: | The Sociology of Food as part of Modern Scientific Discourse |
Авторы: | Dvorskaya, A. A. Дворская, А. А. |
Научный руководитель: | Davydenko, V. A. Давыденко, В. А. |
Ключевые слова: | master's thesis магистерская диссертация социология еды питание в обществе качество питания социальное неравенство питание студентов ВУЗы |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Дворская, Анжела Александровна. Социология еды как часть современного научного дискурса : выпускная квалификационная работа магистра 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 39.04.01 Социология, магистерская программа "Экономическая социология" / А. А. Дворская ; научный руководитель В. А. Давыденко ; автор рецензии И. Я. Михайлевич ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт, Кафедра общей и экономической социологии. – Тюмень, 2020. – 8 с. – Согласие от 28.06.2020 на размещение части текста ВКР магистра А. А. Дворской. – Текст : электронный. |
Аннотация (реферат): | Исследование потребительских практик питания на примере студентов разнопрофильных ВУЗов Тюмени. |
Специальность: | 39.04.01 – Социология |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5913 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.