Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5913
Title: Социология еды как часть современного научного дискурса
Other Titles: The Sociology of Food as part of Modern Scientific Discourse
Authors: Dvorskaya, A. A.
Дворская, А. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Davydenko, V. A.
Давыденко, В. А.
Keywords: master's thesis
магистерская диссертация
социология еды
питание в обществе
качество питания
социальное неравенство
питание студентов
ВУЗы
Issue Date: 2020
Citation: Дворская, Анжела Александровна. Социология еды как часть современного научного дискурса : выпускная квалификационная работа магистра 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 39.04.01 Социология, магистерская программа "Экономическая социология" / А. А. Дворская ; научный руководитель В. А. Давыденко ; автор рецензии И. Я. Михайлевич ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт, Кафедра общей и экономической социологии. – Тюмень, 2020. – 8 с. – Согласие от 28.06.2020 на размещение части текста ВКР магистра А. А. Дворской. – Текст : электронный.
Abstract: Исследование потребительских практик питания на примере студентов разнопрофильных ВУЗов Тюмени.
Speciality: 39.04.01 – Социология
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5913
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
DvorskayaAA_2020.pdf463.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.