Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947
Название: Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов
Другие названия: Linguistic and cultural potential of gastronomic nominations in teaching Russian to Chinese students
Авторы: Hua Fanyan
Хуа Фанянь
Научный руководитель: Labunets, N. V.
Лабунец, Н. В.
Ключевые слова: master's thesis
магистерская диссертация
лингвострановедение
лингворегионоведение
гастрономические номинации
обучение русскому языку
ресторанное меню
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Хуа Фанянь. Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов : выпускная квалификационная работа магистра 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 45.04.01 Филология / Хуа Фанянь ; научный руководитель Н. В. Лабунец ; автор рецензии Х. Ч. Алишина ; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук, Кафедра русского языка и общего языкознания. – Тюмень, 2020. – 15 с. – Согласие на размещение части текста ВКР магистра Хуа Фанянь. – Текст : электронный.
Аннотация (реферат): Исследование лингвострановедческого потенциала гастрономических номинаций и способов его интерпретации в обучении русскому языку китайских учащихся.
Специальность: 45.04.01 – Филология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
KhuaFanyan_2020.pdf662.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.