Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947
Название: | Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов |
Другие названия: | Linguistic and cultural potential of gastronomic nominations in teaching Russian to Chinese students |
Авторы: | Hua Fanyan Хуа Фанянь |
Научный руководитель: | Labunets, N. V. Лабунец, Н. В. |
Ключевые слова: | master's thesis магистерская диссертация лингвострановедение лингворегионоведение гастрономические номинации обучение русскому языку ресторанное меню |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Хуа Фанянь. Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов : выпускная квалификационная работа магистра 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 45.04.01 Филология / Хуа Фанянь ; научный руководитель Н. В. Лабунец ; автор рецензии Х. Ч. Алишина ; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук, Кафедра русского языка и общего языкознания. – Тюмень, 2020. – 15 с. – Согласие на размещение части текста ВКР магистра Хуа Фанянь. – Текст : электронный. |
Аннотация (реферат): | Исследование лингвострановедческого потенциала гастрономических номинаций и способов его интерпретации в обучении русскому языку китайских учащихся. |
Специальность: | 45.04.01 – Филология |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.