Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947
Title: | Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов |
Other Titles: | Linguistic and cultural potential of gastronomic nominations in teaching Russian to Chinese students |
Authors: | Hua Fanyan Хуа Фанянь |
metadata.dc.contributor.advisor: | Labunets, N. V. Лабунец, Н. В. |
Keywords: | master's thesis магистерская диссертация лингвострановедение лингворегионоведение гастрономические номинации обучение русскому языку ресторанное меню |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Хуа Фанянь. Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов : выпускная квалификационная работа магистра 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 45.04.01 Филология / Хуа Фанянь ; научный руководитель Н. В. Лабунец ; автор рецензии Х. Ч. Алишина ; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук, Кафедра русского языка и общего языкознания. – Тюмень, 2020. – 15 с. – Согласие на размещение части текста ВКР магистра Хуа Фанянь. – Текст : электронный. |
Abstract: | Исследование лингвострановедческого потенциала гастрономических номинаций и способов его интерпретации в обучении русскому языку китайских учащихся. |
Speciality: | 45.04.01 – Филология |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.