Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142
Title: | Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии |
Other Titles: | Safety of food-grade plastic under thermal and microwave exposure |
Authors: | Гриценко, Е. А. Gritsenko, E. A. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Каюгин, А. А. KaIugin, A. A. |
Keywords: | магистерская диссертация полипропилен полиамид применение пластика пищевой пластик карбонильные соединения master's thesis polypropylene polyamide plastic application food grade plastic carbonyl compounds |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Гриценко, Елена Алексеевна. Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 04.04.01 Химия, магистерская программа "Химия нефти и экологическая безопасность" / Е. А. Гриценко ; научный руководитель А. А. Каюгин ; автор рецензии А. В. Нигматуллина ; Тюменский государственный университет, Институт химии, Кафедра органической и экологической химии. — Тюмень, 2022. — Согласие на размещение части текста ВКР Е. А. Гриценко. — Текст : электронный. |
Abstract: | Цель работы: оценить безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии. |
Speciality: | 04.04.01 – Химия |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.