Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142
Title: Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии
Other Titles: Safety of food-grade plastic under thermal and microwave exposure
Authors: Гриценко, Е. А.
Gritsenko, E. A.
metadata.dc.contributor.advisor: Каюгин, А. А.
KaIugin, A. A.
Keywords: магистерская диссертация
полипропилен
полиамид
применение пластика
пищевой пластик
карбонильные соединения
master's thesis
polypropylene
polyamide
plastic application
food grade plastic
carbonyl compounds
Issue Date: 2022
Citation: Гриценко, Елена Алексеевна. Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 04.04.01 Химия, магистерская программа "Химия нефти и экологическая безопасность" / Е. А. Гриценко ; научный руководитель А. А. Каюгин ; автор рецензии А. В. Нигматуллина ; Тюменский государственный университет, Институт химии, Кафедра органической и экологической химии. — Тюмень, 2022. — Согласие на размещение части текста ВКР Е. А. Гриценко. — Текст : электронный.
Abstract: Цель работы: оценить безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии.
Speciality: 04.04.01 – Химия
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
GritsenkoEA_2022.pdf2.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.