Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142
Название: Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии
Другие названия: Safety of food-grade plastic under thermal and microwave exposure
Авторы: Гриценко, Е. А.
Gritsenko, E. A.
Научный руководитель: Каюгин, А. А.
KaIugin, A. A.
Ключевые слова: магистерская диссертация
полипропилен
полиамид
применение пластика
пищевой пластик
карбонильные соединения
master's thesis
polypropylene
polyamide
plastic application
food grade plastic
carbonyl compounds
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Гриценко, Елена Алексеевна. Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 04.04.01 Химия, магистерская программа "Химия нефти и экологическая безопасность" / Е. А. Гриценко ; научный руководитель А. А. Каюгин ; автор рецензии А. В. Нигматуллина ; Тюменский государственный университет, Институт химии, Кафедра органической и экологической химии. — Тюмень, 2022. — Согласие на размещение части текста ВКР Е. А. Гриценко. — Текст : электронный.
Аннотация (реферат): Цель работы: оценить безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии.
Специальность: 04.04.01 – Химия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
GritsenkoEA_2022.pdf2.02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.