Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142
Название: | Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии |
Другие названия: | Safety of food-grade plastic under thermal and microwave exposure |
Авторы: | Гриценко, Е. А. Gritsenko, E. A. |
Научный руководитель: | Каюгин, А. А. KaIugin, A. A. |
Ключевые слова: | магистерская диссертация полипропилен полиамид применение пластика пищевой пластик карбонильные соединения master's thesis polypropylene polyamide plastic application food grade plastic carbonyl compounds |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Гриценко, Елена Алексеевна. Безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 04.04.01 Химия, магистерская программа "Химия нефти и экологическая безопасность" / Е. А. Гриценко ; научный руководитель А. А. Каюгин ; автор рецензии А. В. Нигматуллина ; Тюменский государственный университет, Институт химии, Кафедра органической и экологической химии. — Тюмень, 2022. — Согласие на размещение части текста ВКР Е. А. Гриценко. — Текст : электронный. |
Аннотация (реферат): | Цель работы: оценить безопасность пищевого пластика при тепловом и микроволновом воздействии. |
Специальность: | 04.04.01 – Химия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19142 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.