Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/21341
Title: | Анализ ситуации микрозагрязнителей в швейцарских водоемах (на основе медийных источников) |
Other Titles: | Case analysis of micropollutants in swiss waters (based on media sources) |
Authors: | Письмаков, Е. В. Pismakov, E. V. |
Keywords: | степень нагрузки водоемов микропримеси загрязнители очистные сооружения degree of waters loading micro impurities pollutants treatment facilities |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Кафедра иностранных языков и межкультурной профессиональной коммуникации естественнонаучных направлений Тюменского государственного университета |
Citation: | Письмаков, Е. В. Анализ ситуации микрозагрязнителей в швейцарских водоемах (на основе медийных источников) / Е. В. Письмаков. — Текст : электронный // Language & Science / главный редактор О. Э. Сухарева ; научный редактор Е. А. Меньш ; Тюменский государственный университет. — 2015. — № 4. |
Abstract: | Анализ ситуации микрозагрязнителей в швейцарских водоемах был выполнен по инициативе Федерального ведомства по охране окружающей среды. Эта статья суммирует результаты различных исследований. За последние десятилетия значительно улучшилось качество воды в швейцарских водных организациях. Многочисленные вещества, существующие в водоемах в очень низких концентрациях (нанограммы или микрограммы за литр) обозначены как микропримеси. The case analysis of micropollutants in Swiss waters is carried out at the initiative of the Federal Office for the Environment (FOEN). This article summarises the results of different studies. Water quality in Swiss water bodies has considerably improved over recent decades. The numerous substances present in water in very low concentrations (nanograms or micrograms per litre) are denoted as micro impurities. |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/21341 |
Source: | Language & Science. – 2015. – № 4 |
Appears in Collections: | Language & Science
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.