Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/22128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорбунова, Н. В.ru
dc.contributor.authorGorbunova, N. V.en
dc.date.accessioned2023-05-05T11:35:11Z-
dc.date.available2023-05-05T11:35:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГорбунова, Н. В. «Свое» и «чужое»: своеобразие гастрономического контекста в английском и русском романах второй половины XIX в. («Мидлмарч» Дж. Элиот и «Бесы» Ф. М. Достоевского) / Н. В. Горбунова. — Текст : электронный // Православные истоки русской культуры и словесности : сборник научных статей по материалам 39-й Международной научно-практической конференции, посвященной празднованию Дней славянской письменности и культуры, памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, 1000-летию русского присутствия на Афоне, 430-летию основания г. Тюмени, 400-летию Свято-Троицкого монастыря г. Тюмени, 380-летию литературы Сибири, 100-летию прославления святителя Иоанна Тобольского (Тюмень, 24–25 мая 2016 г.) / Министерство образования и науки Российской Федерации, Тюменский государственный университет, Комитет по делам национальностей Тюменской области [и др.] / под общей редакцией Н. В. Лабунец, Е. Н. Эртнер. — Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2016. — С. 190–193.ru
dc.identifier.isbn978-5-400-01336-2-
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/22128-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются категории «свое» и «чужое» в контексте своеобразия гастрономического контекста в английском и русском романах второй половины XIX в. («Мидлмарч» Дж. Элиот и «Бесы» Ф. М. Достоевского).ru
dc.description.abstractThe article examines the categories of «own» and «alien» in the context of the uniqueness of the gastronomic context in English and Russian novels of the second half of the XIX century («Middlemarch» by J. Eliot and «Demons» by F. M. Dostoevsky).en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherТюменский государственный университетru
dc.relation.ispartofПравославные истоки русской культуры и словесности : сборник научных статей по материалам 39-й Международной научно-практической конференции, посвященной празднованию Дней славянской письменности и культуры, памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, 1000-летию русского присутствия на Афоне, 430-летию основания г. Тюмени, 400-летию Свято-Троицкого монастыря г. Тюмени, 380-летию литературы Сибири, 100-летию прославления святителя Иоанна Тобольского. — Тюмень, 2016ru
dc.subjectЭлиот Джru
dc.subjectДостоевский Ф. М.ru
dc.subjectмировая литератураru
dc.subjectсопоставительный анализru
dc.subjectанглийская литератураru
dc.title«Свое» и «чужое»: своеобразие гастрономического контекста в английском и русском романах второй половины XIX в. («Мидлмарч» Дж. Элиот и «Бесы» Ф. М. Достоевского)ru
dc.title.alternative«Own» and «alien»: the uniqueness of the gastronomic context in English and Russian novels of the second Half of the XIX century («Middlemarch» by J. Eliot and «Demons» by F. M. Dostoevsky)en
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage190-
local.description.lastpage193-
local.identifier.uuidbe786d05-b63f-4129-9981-4923af434bb9-
local.identifier.handleru-tsu/22128-
local.conference.name39 Международная научно-практическая конференция «Православные истоки русской культуры и словесности», посвященная празднованию Дней славянской письменности и культуры, памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, 1000-летию русского присутствия на Афоне, 430-летию основания г. Тюмени, 400-летию Свято-Троицкого монастыря г. Тюмени, 380-летию литературы Сибири, 100-летию прославления святителя Иоанна Тобольскогоru
local.conference.date24.05.2016-25.05.2016-
Appears in Collections:Материалы конференций, форумов, семинаров

Files in This Item:
File SizeFormat 
Pravosl.Istoki_2016_190_193.pdf374.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.