Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/2491
Название: Влияние витамина Е на интенсивность взаимодействия тромбин-фибриноген, толерантность к тромбину и липидпероксидацию (экспериментальное исследование) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук : 03.00.04
Авторы: Шидин, А. В.
Научный руководитель: Шаповалов, П. Я.
Ключевые слова: гемостаз
витамин Е
тромбин-фибриноген
липидпероксидация
биохимия
автореферат диссертации
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Шидин, Александр Владимирович. Влияние витамина Е на интенсивность взаимодействия тромбин-фибриноген, толерантность к тромбину и липидпероксидацию (экспериментальное исследование) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук : 03.00.04 / А. В. Шидин ; научный руководитель П. Я. Шаповалов ; Тюменская государственная медицинская академия ; [Место защиты: Тюменский государственный университет]. – Тюмень, 2007. – 25 с.
Аннотация (реферат): Цель исследования – изучить в эксперименте на животных влияние витамина Е на интенсивность липидпероксидации, антиоксидантный потенциал тромбоцитов, плазменное содержание маркеров взаимодействия тромбин-фибриноген и толерантность к тромбину с тем, чтобы оценить целесообразность его использования как средства, способного изменять интенсивность непрерывного внутрисосудистого свертывания крови.
Код специальности ВАК: 03.00.04
Специальность: Биохимия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/2491
Располагается в коллекциях:Диссертации, авторефераты

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1412.pdf396.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.