Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/31875
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТатосов, А. В.ru
dc.contributor.authorTatosov, A. V.en
dc.date.accessioned2024-05-13T10:14:47Z-
dc.date.available2024-05-13T10:14:47Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationТатосов, А. В. Движение вязкой жидкости с примесью частиц в пористом канале / А. В. Татосов. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2007. — № 5. — С. 56–60.ru
dc.identifier.issn1562-2983
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/31875-
dc.description.abstractИзучаются особенности движения вязкой смеси в канале с проницаемыми стенками. Проведено численное моделирование процесса подачи проппанта в трещину гидроразрыва.ru
dc.description.abstractThe forming process of hydraulic fractures is considered. The model of crack development is moved.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Тюменского государственного университетаru
dc.relation.ispartofВестник Тюменского государственного университета. — 2007. — № 5ru
dc.subjectдвижение вязкой жидкостиru
dc.subjectгидроразрыв нефтяного пластаru
dc.subjectзаполнение проппантом трещины гидроразрываru
dc.subjectmovement of a viscous liquiden
dc.subjecthydraulic fracturing of an oil reservoiren
dc.subjectfilling of a hydraulic fracturing crack with a proppanten
dc.titleДвижение вязкой жидкости с примесью частиц в пористом каналеru
dc.title.alternativeThe movement of a viscous liquid with an admixture of particles in a porous channelen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
local.description.firstpage56
local.description.lastpage60
local.issue5
Appears in Collections:Вестник ТюмГУ: Физико-математическое моделирование. Нефть, газ, энергетика

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnikTyumGU_2007_5_56_60.pdf3.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.