Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/4462
Title: | Использование гастрономического бренда территории в ресторанном бизнесе |
Authors: | Артющенко, Л. Д. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Вакорин, Д. В. |
Keywords: | магистерская диссертация ресторанный бизнес гастрономический брендинг туристский имидж гастрономические бренды |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Артющенко, Лидия Дмитриевна. Использование гастрономического бренда территории в ресторанном бизнесе : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 38.04.02 Менеджмент, магистерская программа "Маркетинг" / Л. Д. Артющенко; научный руководитель Д. В. Вакорин; автор рецензии А. М. Вострецов; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень, 2019. – 39 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 34-38 (60 назв.). – Согласие на размещение ВКР магистра Л. Д. Артющенко. |
Abstract: | Исследование маркетинговой деятельности ресторана «МаксиМыч». |
Speciality: | 38.04.02 – Менеджмент |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/4462 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.