DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Веливченко, Е. К. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-08-21T07:50:21Z | - |
dc.date.available | 2020-08-21T07:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Веливченко, Е. К. Запуск нового бренда как инструмент борьбы с рисками компании по доставке суши в период пандемии / Е. К. Веливченко. – Текст : электронный // Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции (Тюмень, 23-24 апреля 2020 г.) / ответственный редактор Ю. А. Шумилова ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2020. – С. 89-97. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-400-01589-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5100 | - |
dc.description.abstract | В статье анализируется влияние пандемии коронавируса на рынок доставки суши. Главной целью статьи является выяснение степени влияния пандемии на величину спроса в службах доставки, изменение покупательной способности у потребителей и риски, которые преследуют рынок, в этот период. Рассматривается целесообразность запуска нового, более дешевого бренда, для укрепления позиций на рынке. В качестве подтверждающих данных рассматривается динамика поисковых запросов, связанных с доставкой роллов, динамика посещаемости сайта и выручка компании «Царица роллов» г. Тюмень, а также представленные данные сравниваются с аналогичным периодом в 2019 г., что позволяет более четко выявить разницу в активности потребителей и спрогнозировать будущий вектор изменений показателей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Тюменского государственного университета | ru |
dc.relation.ispartof | Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции. – Тюмень, 2020 | ru |
dc.subject | конференция | ru |
dc.subject | пандемия | ru |
dc.subject | рынок доставки еды | ru |
dc.subject | служба доставки роллов | ru |
dc.subject | потребительский спрос | ru |
dc.subject | риски компании | ru |
dc.subject | бренд | ru |
dc.title | Запуск нового бренда как инструмент борьбы с рисками компании по доставке суши в период пандемии | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
local.description.firstpage | 89 | - |
local.description.lastpage | 97 | - |
local.identifier.uuid | f48c7860-f988-4b63-aa36-369706419d42 | - |
local.identifier.handle | ru-tsu/5100 | - |
local.conference.name | Всероссийская научно-практическая конференция "Бренд-менеджмент пространств" | ru |
local.conference.date | 23.04.2020-24.04.2020 | - |
Appears in Collections: | Материалы конференций, форумов, семинаров
|