Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/8252
Title: Совершенствование стрелкового компонента техники обработки спускового механизма у биатлонистов 14-16 лет
Other Titles: Improvement of the shooting component of the trigger mechanism processing technique for biathletes aged 14-16
Authors: Гурьев, Л. А.
Guryev, L. A.
metadata.dc.contributor.advisor: Халманских, А. В.
Khalmanskikh, A. V.
Keywords: магистерская диссертация
биатлон
стрелковая подготовка
биатлонисты
спортивные резервы
тренировочный процесс
спортивные соревнования
master's thesis
biathlon
shooting training
biathletes
sports reserves
training process
sports competitions
Issue Date: 2020
Citation: Гурьев, Леонид Александрович. Совершенствование стрелкового компонента техники обработки спускового механизма у биатлонистов 14-16 лет : выпускная квалификационная работа магистра 3 курса заочной формы обучения по направлению подготовки 49.04.01 Физическая культура, магистерская программа «Подготовка высококвалифицированных спортсменов в избранном виде спорта» / Л. А. Гурьев ; научный руководитель А. В. Халманских ; автор рецензии Л. Н. Носкова ; Тюменский государственный университет, Институт физической культуры, Кафедра технологий физкультурно-спортивной деятельности. – Тюмень, 2020. – 62 с.: рис., табл. – Согласие от 04.12.2020 на размещение ВКР магистра Л. А. Гурьева. – Текст : электронный.
Abstract: В дипломной работе рассматриваются средства, методы и педагогические условия совершенствования стрелкового компонента техники обработки спускового механизма у биатлонистов 14-16 лет.
The thesis examines the means, methods and pedagogical conditions for improving the shooting component of the trigger mechanism processing technique for biathletes aged 14-16.
Speciality: 49.04.01 – Физическая культура
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/8252
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GurevLA_2020.pdf807.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.