Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Title: Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка
Authors: Ван, Ди
metadata.dc.contributor.advisor: Рацен, Т. Н.
Keywords: китайский язык
лингводидактика
лексико-семантическая сфера
лексика
гастрономическая лексика
магистерская диссертация
Issue Date: 2018
Citation: Ван Ди. Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению 45.04.01 Филология, магистерская программа "Русский язык и русская литература для иностранцев" / Ван Ди; научный руководитель Т. Н. Рацен; автор рецензии Чжу Юйфу; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук. – Тюмень, 2018. – 132 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 104-113. – Согласие от 26.06.2018 на размещение ВКР магистра Ван Ди.
Abstract: Целью исследования является системное описание гастрономической лексики в лингводидактическом аспекте, выработка технологий применения гастрономической лексики в обучении русскому языку как иностранному в китайской аудитории.
Speciality: 45.04.01 – Филология
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Van Di_VKR.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.