Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Title: Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка
Authors: Ван, Ди
Thesis advisor: Рацен, Т. Н.
Keywords: лингводидактика;лексико-семантическая сфера;китайский язык;лексика;гастрономическая лексика
Issue Date: 2018
Citation: Ван Ди, . Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению 45.04.01 Филология, магистерская программа "Русский язык и русская литература для иностранцев" / Ван Ди ; науч. рук. Т. Н. Рацен ; рец. Чжу Юйфу ; Тюм. гос. ун-т, Институт социально-гуманитарных наук. -Тюмень : 2018. -132 с. : рис., табл. - Согласие от 26.06.2018 на размещение ВКР магистра Ван Ди. - Библиогр. : с. 104-113 (120 назв.)
Abstract: Описание гастрономической лексики в лингводидактическом аспекте и выработка технологий применения гастрономической лексики в обучении русскому языку как иностранному в китайской аудитории.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
Van Di_VKR.pdf1,62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.