Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Название: | Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка |
Авторы: | Ван, Ди |
Научный руководитель: | Рацен, Т. Н. |
Ключевые слова: | китайский язык лингводидактика лексико-семантическая сфера лексика гастрономическая лексика магистерская диссертация |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Ван Ди. Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению 45.04.01 Филология, магистерская программа "Русский язык и русская литература для иностранцев" / Ван Ди; научный руководитель Т. Н. Рацен; автор рецензии Чжу Юйфу; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук. – Тюмень, 2018. – 132 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 104-113. – Согласие от 26.06.2018 на размещение ВКР магистра Ван Ди. |
Аннотация (реферат): | Целью исследования является системное описание гастрономической лексики в лингводидактическом аспекте, выработка технологий применения гастрономической лексики в обучении русскому языку как иностранному в китайской аудитории. |
Специальность: | 45.04.01 – Филология |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации
|
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.