Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Название: Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка
Авторы: Ван, Ди
Научный руководитель: Рацен, Т. Н.
Ключевые слова: китайский язык
лингводидактика
лексико-семантическая сфера
лексика
гастрономическая лексика
магистерская диссертация
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ван Ди. Лингводидактический потенциал русских гастрономических реалий на фоне китайского языка : выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) студентки 2 курса очной формы обучения по направлению 45.04.01 Филология, магистерская программа "Русский язык и русская литература для иностранцев" / Ван Ди; научный руководитель Т. Н. Рацен; автор рецензии Чжу Юйфу; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук. – Тюмень, 2018. – 132 с.: рис., табл. – Библиогр.: с. 104-113. – Согласие от 26.06.2018 на размещение ВКР магистра Ван Ди.
Аннотация (реферат): Целью исследования является системное описание гастрономической лексики в лингводидактическом аспекте, выработка технологий применения гастрономической лексики в обучении русскому языку как иностранному в китайской аудитории.
Специальность: 45.04.01 – Филология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/12119
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Van Di_VKR.pdf1.62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.