Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/30609
Название: Состояние и проблемы развития кооперативного маслоделия в Уральском регионе в 1921–1930 гг.
Другие названия: The state and problems of the development of cooperative buttermaking in the Ural region in 1921–1930.
Авторы: Петрова, В. П.
Petrova, V. P.
Ключевые слова: Уральская область
молочная кооперация
кооперация маслоделия
производство масла
маслозаводы Урала
Ural region
dairy cooperation
buttermaking cooperation
butter production
creameries of the Urals
Дата публикации: 2004
Издатель: Издательство Тюменского государственного университета
Библиографическое описание: Петрова, В. П. Состояние и проблемы развития кооперативного маслоделия в Уральском регионе в 1921–1930 гг. / В. П. Петрова. — Текст : электронный // Вестник Тюменского государственного университета. — 2004. — № 1. — С. 48–52.
Аннотация (реферат): В статье на материалах Уральской области рассмотрены наиболее актуальные проблемы молочной кооперации и маслоделия в 20-е гг. Показан переход от производства масла в индивидуальном хозяйстве к колхозно-государственным предприятиям.
The article is devoted to the activity of dairy and creamery co-operative societies in the Ural region in the 1920s.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/30609
ISSN: 1562-2983
Источник: Вестник Тюменского государственного университета. — 2004. — № 1
Располагается в коллекциях:Вестник ТюмГУ: Гуманитарные исследования. Humanitates

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vestnikTyumGU_2004_1_48_52.pdf4.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.