Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10722
Title: Пути и методы увеличения доходной базы бюджета города Тюмени
Authors: Безвершенко, К. Е.
Keywords: бюджет города
налоговые доходы
доходы бюджета
неналоговые доходы
безвозмездные поступления
право
конституционно-правовые основы местного самоуправления
финансовое право
Issue Date: 2017
Publisher: Издательство Тюменского государственного университета
Citation: Безвершенко, К. Е. Пути и методы увеличения доходной базы бюджета города Тюмени / К. Е. Безвершенко // Тренды современной теории и практики публичного управления : сборник статей / Министерство образования и науки РФ, Тюменский государственный университет, Кафедра муниципального и кадрового управления, Базовая кафедра инновационных технологий публичного управления при исполнительных органах власти Тюменской области, Коллегия студентов-исследователей ГМУ студенческого научного общества ИГиП ТюмГУ ; [под ред. Н. Ф. Шиляева]. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2017. – Вып. 4. – С. 76-83
Abstract: In the article, the author examines the revenue component of the municipal budget. The main groups of budget revenues and their share in the municipal budget are analyzed. The ways and methods of increasing the revenue part of the municipal budget are proposed.
В статье автор рассматривает доходную составляющую бюджета муниципального образования. Анализируются основные группы бюджетных доходов и их доля в бюджете муниципального образования. Предлагаются пути и методы увеличения доходной части бюджета муниципального образования.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10722
ISBN: 978-5-400-01374-4
Source: Тренды современной теории и практики публичного управления : сборник статей. – Тюмень, 2017. – Вып. 4
Appears in Collections:Научные сборники, статьи, препринты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bezvershenko_181_2017.pdf450.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.