Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10743
Title: Особенности традиционного питания коренного населения чукотского полуострова в период модернизации
Authors: Букина, Л. А.
Игитова, Д. М.
Keywords: археология;археология России;археологические исследования;традиционное питание;чукотское население;коренные народы;этноархеология
Issue Date: 2016
Publisher: Изд-во Тюм. гос. ун-та
Citation: Букина, Л. А. Особенности традиционного питания коренного населения чукотского полуострова в период модернизации / Л. А. Букина, Д. М. Игитова // Экология древних и традиционных обществ : материалы 5 Международной научной конференции, г. Тюмень, 7-11 ноября 2016 г. / Тюм. гос. ун-т, Ин-т проблем освоения Севера СО РАН, Ин-т археологии и этнографии СО РАН, Ин-т экологии растений и животных УрО РАН; [под ред. Н. П. Матвеевой]. - Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2016. - Вып. 5, ч. 2. - С. 199-202 : рис. - Библиогр. : с. 202. - ISBN 978-5-400-01321-8
metadata.dc.relation.ispartof: Экология древних и традиционных обществ : материалы 5 Международной научной конференции, г. Тюмень, 7-11 ноября 2016 г.
Abstract: Приведены результаты этноархеологического исследования традиционного питания коренного населения чукотского полуострова в период модернизации.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10743
ISBN: 978-5-400-01321-8
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bukina_Igitova_106_2016.pdf534,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.