Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/17622
Title: Проведение мониторинга качества вузовского образования в обеспечении конкурентоспособности ВУЗа
Authors: Глебов, В. В.
Keywords: мониторинг качества вузовского образования;анкетирование студентов;система менеджмента качества вуза;рынок образовательных услуг;конкуренция
Issue Date: 2018
Publisher: Изд-во Тюм. гос. ун-та
Citation: Глебов, В. В. Проведение мониторинга качества вузовского образования в обеспечении конкурентоспособности ВУЗа / В. В. Глебов // Образование: молодежь, конкурентоспособность : сборник докладов Международной научно-практической конференции, приуроченной к 80-летнему юбилею академика Российской академии образования, доктора философских наук, профессора Г. Ф. Шафранова-Куцева, г. Тюмень 21-22 сентября 2018 г. - Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2018. – С. 134-139. - ISBN 978-5-400-01506-9
metadata.dc.relation.ispartof: Образование: молодежь, конкурентоспособность : сборник докладов Международной научно-практической конференции, приуроченной к 80-летнему юбилею академика Российской академии образования, доктора философских наук, профессора Г. Ф. Шафранова-Куцева, г. Тюмень 21-22 сентября 2018 г.
Abstract: В работе представлено современное состояние образования системы высшей школы в рамках мирового рынка труда в сфере образовательных услуг. Выявлена тесная взаимозависимость между качеством вузовского образования и конкурентными отношениями на рынке образовательных услуг России. В статье показаны особенности взаимодействия вузов с потребителями образовательных услуг и учета их потребностей. Проведен анализ полученных данных на выборке студентов РУДН в области оценки качества образовательного процесса, выявлены ценностные ориентиры студентов.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/17622
ISBN: 978-5-400-01506-9
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glebov_864_2018.pdf295,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.