Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19908
Title: Информационная система учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания
Other Titles: Information system for accounting and analysis of production by a catering company
Authors: Креминская, К. В.
Разумников, С. В.
Kreminskaya, K. V.
Razumnikov, S. V.
Keywords: конференция
разработка продуктов
блюда
информационная система (ИС)
функции
справочники
отчеты
учет
анализ
Issue Date: 2022
Publisher: ТюмГУ-Press
Citation: Креминская, К. В. Информационная система учета и анализа производства продукции предприятием общественного питания / К. В. Креминская, С. В. Разумников. — Текст : электронный // Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых (Тюмень, 18–23 мая 2022 г.) / Министерство науки и высшего образования РФ, Тюменский государственный университет, Институт математики и компьютерных наук ; редакционная коллегия : Е. П. Вдовин [и др.]. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2022. — Вып. 20. — С.183–188.
Abstract: В статье описаны объект автоматизации, задачи объекта и критерии; представлен бизнес-процесс разрабатываемой информационной системы, его функции и выходная информация; приведено сравнение проектируемой информационной системы с уже существующими аналогами.
Conference name: Всероссийская конференция молодых ученых "Математическое и информационное моделирование"
Conference date: 18.05.2022-23.05.2022
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/19908
ISBN: 978-5-400-01674-5
Source: Математическое и информационное моделирование : материалы Всероссийской конференции молодых ученых. Вып. 20. – Тюмень, 2022
Appears in Collections:Материалы конференций, форумов, семинаров

Files in This Item:
File SizeFormat 
miim_2022_183_188.pdf948.24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.