Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/21324
Title: Определение нитратов в продуктах питания
Other Titles: Nitrate determination in food
Authors: Погорелов, Н. О.
Гаркуша, Н. А.
Pogorelov, N. O.
Garkusha, N. A.
Keywords: нитраты
нитриты
высокое содержание
нарушения
опухоль
nitrates
nitrites
high content
violations
tumors
Issue Date: 2015
Publisher: Кафедра иностранных языков и межкультурной профессиональной коммуникации естественнонаучных направлений Тюменского государственного университета
Citation: Погорелов, Н. О. Определение нитратов в продуктах питания / Н. О. Погорелов, Н. А. Гаркуша. — Текст : электронный // Language & Science / главный редактор О. Э. Сухарева ; научный редактор Е. А. Меньш ; Тюменский государственный университет. — 2015. — № 4.
Abstract: Целью данной работы является определить способы сохранения здоровья от вредного влияния нитратов, содержащихся в продуктах питания растительного и животного происхождения. Предложенные способы для сохранения здоровья от вредного воздействия нитратов дают возможность исключить из питания некачественные продукты и защитить своё здоровье от влияния опасных соединений, ведущих к возникновению рака желудка.
The purpose of this study is to define some ways of health preservation from nitrates harmful effect containing in food of vegetable and animal origin. Offered ways for health preservation from nitrates harmful effects give the chance to exclude low-quality products from food and to protect the health from influence of dangerous connections leading to stomach cancer.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/21324
Source: Language & Science. – 2015. – № 4
Appears in Collections:Language & Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pogorelov_Garkusha_Opredelenie.pdf394.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.