Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/3088
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChernabrovina, K. G.en
dc.contributor.authorSozonova, E. Y.en
dc.contributor.authorЧернабровина, К. Г.ru
dc.contributor.authorСозонова, Е. Ю.ru
dc.date.accessioned2020-05-13T07:55:41Z-
dc.date.available2020-05-13T07:55:41Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationЧернабровина, К. Г. Предпосылки развития гастрономического туризма в Тюменской области / К. Г. Чернабровина, Е. Ю. Созонова. – Текст : электронный // Актуальные проблемы обеспечения устойчивого развития Тюменского региона : материалы 69-й студенческой научной конференции (Тюмень, 21 апреля 2018 г.) / Тюменский государственный университет, Институт наук о Земле ; под редакцией И. Д. Ахмедова. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2018. – Вып. 4. – С. 19-23.ru
dc.identifier.isbn978-5-400-01500-7
dc.identifier.urihttps://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/3088-
dc.description.abstractThe relevance of the topic lies in the fact that gastronomic tourism is rapidly developing and acquiring great popularity. People buy special gastronomic tours in to get more acquainted with the cuisine of any country. Nutrition is an important component of the tourism industry. Tourists want not only to get acquainted with the sights of the city, but also to know the features of the national cuisine of the country or the city where they are located, because local food is the main attribute of the destination site.en
dc.description.abstractАктуальность темы заключается в том, что гастрономический туризм на сегодняшний день стремительно развивается и приобретает большую популярность. Люди покупают специальные гастрономические туры с целью глубже ознакомиться с кухней какой-либо страны. Питание представляет собой важную составляющую туристской индустрии. Экскурсанты хотят не только увидеть достопримечательности города, но и узнать особенности национальной кухни страны или города, где они находятся, ведь местная пища является основным атрибутом места дестинации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Тюменского государственного университетаru
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы обеспечения устойчивого развития Тюменского региона : материалы 69-й студенческой научной конференции. Вып. 4. – Тюмень, 2018ru
dc.subjectgastronomic tourismen
dc.subjectculinary tourismen
dc.subjecttastingsen
dc.subjectSiberian cuisineen
dc.subjectnational and cultural potentialen
dc.subjecttourism industryen
dc.subjectgastronomyen
dc.subjectnational cuisineen
dc.subjectthe economy of impressionsen
dc.subjectfood festivalsen
dc.subjectconferenceen
dc.subjectконференцияru
dc.subjectгастрономический туризмru
dc.subjectкулинарный туризмru
dc.subjectдегустацииru
dc.subjectсибирская кухняru
dc.subjectнационально-культурный потенциалru
dc.subjectиндустрия туризмаru
dc.subjectгастрономияru
dc.subjectнациональная кухняru
dc.subjectэкономика впечатленийru
dc.subjectфестивали едыru
dc.titleПредпосылки развития гастрономического туризма в Тюменской областиru
dc.title.alternativePrerequisites of development of gastronomic tourism in Tyumen regionen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
local.description.firstpage19
local.description.lastpage23
local.issueВып. 4
local.identifier.uuid5bdc4ce7-bb6a-464a-91df-7c6fef7a235f-
local.identifier.handleru-tsu/3088-
local.conference.name69-я студенческая научная конференция "Актуальные проблемы обеспечения устойчивого развития Тюменского региона"ru
local.conference.date21.04.2018
Appears in Collections:Материалы конференций, форумов, семинаров

Files in This Item:
File SizeFormat 
Chernabrovina_Sozonova_968_2018.pdf669.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.