Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947
Title: Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов
Other Titles: Linguistic and cultural potential of gastronomic nominations in teaching Russian to Chinese students
Authors: Hua Fanyan
Хуа Фанянь
metadata.dc.contributor.advisor: Labunets, N. V.
Лабунец, Н. В.
Keywords: master's thesis
магистерская диссертация
лингвострановедение
лингворегионоведение
гастрономические номинации
обучение русскому языку
ресторанное меню
Issue Date: 2020
Citation: Хуа Фанянь. Лингвострановедческий потенциал гастрономических номинаций в обучении русскому языку китайских студентов : выпускная квалификационная работа магистра 2 курса очной формы обучения по направлению подготовки 45.04.01 Филология / Хуа Фанянь ; научный руководитель Н. В. Лабунец ; автор рецензии Х. Ч. Алишина ; Тюменский государственный университет, Институт социально-гуманитарных наук, Кафедра русского языка и общего языкознания. – Тюмень, 2020. – 15 с. – Согласие на размещение части текста ВКР магистра Хуа Фанянь. – Текст : электронный.
Abstract: Исследование лингвострановедческого потенциала гастрономических номинаций и способов его интерпретации в обучении русскому языку китайских учащихся.
Speciality: 45.04.01 – Филология
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5947
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KhuaFanyan_2020.pdf662.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.