Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10863
Title: Рыболовство в Херсонесе в II-VI вв.: реконструкция по материалам кухонных остатков
Authors: Гладилина, Е. В.
Keywords: археология;археология Древнего мира;Херсонес;рыболовство;рыбный промысел;кухонные остатки;рыбные остатки;археологические исследования
Issue Date: 2016
Publisher: Изд-во Тюм. гос. ун-та
Citation: Гладилина, Е. В. Рыболовство в Херсонесе в II-VI вв.: реконструкция по материалам кухонных остатков / Е. В. Гладилина // Экология древних и традиционных обществ : материалы 5 Международной научной конференции, г. Тюмень, 7-11 ноября 2016 г. / Тюм. гос. ун-т, Ин-т проблем освоения Севера СО РАН, Ин-т археологии и этнографии СО РАН, Ин-т экологии растений и животных УрО РАН; [под ред. Н. П. Матвеевой]. - Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2016. - Вып. 5, ч. 2. - С. 32-34. - ISBN 978-5-400-01321-8.
metadata.dc.relation.ispartof: Экология древних и традиционных обществ : материалы 5 Международной научной конференции, г. Тюмень, 7-11 ноября 2016 г.
Abstract: Проведено археологическое исследование разнообразия рыбных продуктов в Херсонесе во 2-6 вв.
URI: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/10863
ISBN: 978-5-400-01321-8
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gladilina_34_2016.pdf694,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.