Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/38357Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведев, И. А. | ru |
| dc.contributor.author | Черноморченко, С. И. | ru |
| dc.contributor.author | Деев, А. С. | ru |
| dc.contributor.author | Medvedev, I. A. | en |
| dc.contributor.author | Chernomorchenko, S. I. | en |
| dc.contributor.author | Deev, A. S. | en |
| dc.date.accessioned | 2025-10-28T04:44:07Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-28T04:44:07Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Медведев, И. А. Ресторанный бизнес тюменской области: стратегии позиционирования в условиях высокой конкуренции / И. А. Медведев, С. И. Черноморченко, А. С. Деев. — Текст : электронный // Бренд-менеджмент пространств: вызовы, технологии, устойчивое развитие : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, г. Тюмень, 23 мая 2025 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт ; ответственный редактор Ю. А. Шумилова. — Тюмень : ТюмГУ-Press, 2025. — С. 405-412. | ru |
| dc.identifier.isbn | 978-5-400-01880-0 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/38357 | - |
| dc.description.abstract | Ресторанная сфера представляет собой сложную и динамичную систему, где на деятельность влияют экономические, социальные, технологические и конкурентные факторы. В условиях высокой конкуренции и быстроменяющихся вкусов потребителей ресторанным предприятиям важно оперативно адаптироваться и заранее разрабатывать стратегии устойчивого развития. Цель статьи – выявление особенностей позиционирования предприятий ресторанного бизнеса Тюменской области и разработке рекомендаций по формированию и реализации эффективных стратегий позиционирования в условиях изменяющейся конкурентной среды. | ru |
| dc.description.abstract | The restaurant industry is a complex and dynamic system where activities are influenced by economic, social, technological and competitive factors. In conditions of high competition and rapidly changing consumer tastes, it is important for restaurant enterprises to adapt quickly and develop sustainable development strategies in advance. The purpose of the article is to identify the positioning features of the Tyumen Region's restaurant business and to develop recommendations for the formation and implementation of effective positioning strategies in a changing competitive environment. | en |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | ТюмГУ-Press | ru |
| dc.relation.ispartof | Бренд-менеджмент пространств: вызовы, технологии, устойчивое развитие : сборник статей VI Всероссийской научно-практической конференции. — Тюмень, 2025 | ru |
| dc.rights | Лицензионный договор № 3064 от 16.10.2025 | ru |
| dc.subject | конференции | ru |
| dc.subject | рынок общественного питания | ru |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
| dc.subject | стратегия позиционирования | ru |
| dc.subject | гастрономическое предложение | ru |
| dc.subject | целевая аудитория | ru |
| dc.subject | conferences | en |
| dc.subject | catering market | en |
| dc.subject | restaurant business | en |
| dc.subject | positioning strategy | en |
| dc.subject | gastronomic offer | en |
| dc.subject | target audience | en |
| dc.title | Ресторанный бизнес тюменской области: стратегии позиционирования в условиях высокой конкуренции | ru |
| dc.title.alternative | Restaurant business of the Tyumen region: positioning strategies in highly competitive conditions | en |
| dc.type | Conference Paper | en |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
| local.description.firstpage | 405 | - |
| local.description.lastpage | 412 | - |
| local.conference.name | VI Всероссийская научно-практическая конференция «Бренд-менеджмент пространств: вызовы, технологии, устойчивое развитие» | ru |
| local.conference.date | 23.05.2025 | - |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций, форумов, семинаров | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 978-5-400-01880-0_2025_405_412.pdf | 275,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.