Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5108
Title: | Формирование региональной идентичности как фактор повышения конкурентоспособности Амурской области |
Authors: | Васильева, А. В. |
Keywords: | конференция региональная идентичность уникальность конкурентоспособность региона тождественность восприятия региона |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Издательство Тюменского государственного университета |
Citation: | Васильева, А. В. Формирование региональной идентичности как фактор повышения конкурентоспособности Амурской области / А. В. Васильева. – Текст : электронный // Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции (Тюмень, 23-24 апреля 2020 г.) / ответственный редактор Ю. А. Шумилова ; Тюменский государственный университет, Финансово-экономический институт. – Тюмень : Издательство Тюменского государственного университета, 2020. – С. 206-215. |
Abstract: | Определение отличительных особенностей региона, его положительное восприятие населением, бизнесом, органами власти формируют те конкурентные преимущества, которые позволяют выгодно позиционировать регион в территориальном пространстве для привлечения трудовых, финансовых, материальных ресурсов. В статье выполнена попытка региональной идентификации Амурской области с образом сельскохозяйственного, приграничного, туристического региона, а также региона развития космической отрасли. Сформулированные образы региональной идентичности должны способствовать повышению конкурентоспособности и «узнаваемости» Амурской области на рынке. |
Conference name: | Всероссийская научно-практическая конференция "Бренд-менеджмент пространств" |
Conference date: | 23.04.2020-24.04.2020 |
URI: | https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/5108 |
ISBN: | 978-5-400-01589-2 |
Source: | Бренд-менеджмент пространств : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции. – Тюмень, 2020 |
Appears in Collections: | Материалы конференций, форумов, семинаров
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.